перфоманс конф
27 ноября, 2019

VI Ежегодная конференция по нагрузочному тестированию

Время чтения: мин.
27 ноября, 2019

12 декабря в Москве в шестой раз пройдет конференция по нагрузочному тестированию. Мы вышли на новый качественный уровень и предлагаем вам принять участие в одной из самых масштабных конференций по нагрузочному тестированию.

Спикеры — ведущие компании страны, готовые поделиться опытом и рассказать о новейших технологиях в области нагрузочного тестирования.

• Как увеличить производительность вашей IT-системы?
    • Как ускорить нагрузочное тестирование релизов?
    • Как выглядит первый российский инструмент нагрузочного тестирования?

На конференции мы разберем эти и другие темы, обсудим и дадим решение, опираясь на опыт конкретных компаний и людей.

ЧТО ДАЕТ ЭТА КОНФЕРЕНЦИЯ?

• Последние новости нагрузочного тестирования — новейшие инструменты и методы решения проблем.
    • Реальные практики и кейсы от наших спикеров — лидеров в области IT-тестирования.
    • Проверенные способы сбора и визуализации данных об ошибках.
    • Разработки, которые продвинут ваш бизнес на несколько шагов вперед.

НЕМНОГО О СПИКЕРАХ В ЭТОМ ГОДУ:

Генеральный директор Perfomance Lab Юрий Ковалев
DQN — технология тестирования производительности блокчейн-сетей.
Любые инновации в отрасли тестирования не проходят без маленьких побед и больших приключений. Генеральный директор Перфоманс лаб Ковалев Юрий расскажет про R&D, развитие отрасли и покорение новых рынков.

Владимир Кувшинов (Перфоманс Лаб)
Pivoting boomq – запуск облачного средства нагрузочного тестирования
Первый российский инструмент нагрузочного тестирования, облачный, масштабируемый, красивый и интересный. Какие успехи. Что мы успели сделать за год, и наши планы.

Сергей Чепкасов (Tinkoff.ru)
Логгируем ошибки на глазах у всей команды
Тестирование производительности включает в себя анализ сбоев системы. Тем не менее, не все инструменты предоставляют удобный способ сбора и визуализации данных об ошибках. В докладе вы узнаете про наше решение для мониторинга логов Gatling, как это решение помогает банку при отладке скриптов и как порадовать команду разработки подробной статистикой.

Константин Демиденок (Перфоманс Лаб)
S7 — тестирование черного ящика
Вы любите летать в самолетах? Мы тоже. Рассказ про нагрузочное тестирование в очень специфическом проекте, эмуляцию работы DASH протокола, стенд из свистков и экскурс в историю видеостримингa.

Максим Ситников (Tinkoff.ru)
Сравниваем результаты регресса без Excel и регистрации.
Регрессионное тестирование одна из самых частых задач в тестировании производительности. Однако, иногда организовать сравнение прогонов оказывается не тривиально, особенно если инструмент не предоставляет таких возможностей из коробки. Слушатели узнают, как в команде Тинькофф прошли путь от сопоставления тестов в Excel до автоматизированного сбора и анализа результатов.

Вячеслав Смирнов (Райффайзен банк)
Ускоряем Apache JMeter.
Этот доклад на основе исследования тонкостей настроек Apache JMeter позволит вам серьезно поднять эффективность нагрузочных станций. В нем есть лучшие практики тюнинга инструментов нагрузочного тестирования, собранные по крупицам, проверенные и наглядные.

Петр Байкалов (Перфоманс Лаб)
Конвертер из LoadRunner в Jmeter.
Мы снова погружаемся в нюансы OSI модели при работе с БД и разбора трафика двухзвенных приложений. Да, мы сделали это, конвертер, пользоваться которым может каждый, и хотим рассказать, что у него внутри.

Виктор Ганелес (Перфоманс Лаб/ Промсвязьбанк)
Практика оптимизации ДБО или как увеличить производительность — реальный проект в крупном банке.
Когда вы внедряете новую систему и внезапно оказывается, что она держит только 5% от требуемой нагрузки. Что делать? Захватывающий сюжет на примере реального проекта в крупном банке.

Крашенинников Иван (Сбербанк)
Нагрузка под отладчиком, приемы хакеров.
Углубленное изучение приклада под нагрузкой. Запуск под отладчиком, которым пользуются хакеры на примере .NET и Java. Расскажет и покажет Иван Крашенинников — руководитель направления нагрузочного тестирования трайб Госпродукты и сервисы, Сбербанк.

Нагрузочное тестирование —активно развивающееся направление, все что вы услышите на мероприятии будет полезно для вашего профессионального роста. Никакой рекламы — только информация.

Регистрируйтесь на сайте conf.pflb.ru и будьте в курсе всего нового и интересного в области тестирования IT.

Дата: 12 декабря 2019 года.
Начало в 15.00
Место:  Newsroom, Москва.
Доступна ОН-ЛАЙН трансляция

Прием заявок по ссылке: conf.pflb.ru